Имя | Зина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Нальчик |
Заработная плата | от 150 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 21 год 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 57 лет   (19 октября 1967) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2021 — август 2021 (3 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО "Партнеры Ноябрьск" г.Мурманск (вахта) |
Обязанности | Ведение отчетной документации; сертификация продукции, производственный контроль, СЭС; ведение складского учета; контроль за ведение технологического процесса, контроль за качеством и приготовлением блюд, контроль за работой персонала, Организация и обеспечение работы производства по всем направлениям. |
|
Период работы | ноябрь 2015 — апрель 2021 (5 лет 6 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Парк отель Звенигород, Московская обл |
Обязанности | Работа с документами, составление технологических карт, составление меню, контроль за качеством и приготовлением блюд, контроль за работой персонала, составление отчетности, расчет часов работы и заработной платы, работа с поставщиками, прием и увольнение работников.Шведский стол меню на две недели, банкеты, фуршеты, гриль пикники. |
|
Период работы | сентябрь 2012 — февраль 2015 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Санатории" Краинка ", г. Тула. |
Обязанности | Составление меню, тех. карты., заявка на продукты., пакет документов для общественного питания. Организация и обеспечение работы производства по всем направлениям. Реорганизация технологии производства полуфабрикатов. Разработка и внедрение новых блюд, сезонных, тематических предложений. Комплектация кухни оборудованием и инвентарем. Разработка и внедрение банкетного меню. Подготовка поваров. Личное участие в проведении мероприятий. |
|
Период работы | октябрь 1997 — июль 2010 (12 лет 10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар, директор ресторана, руководитель объединения |
Компания | ООО КОСЦ пансионат Липки, г. Звенигород, Московская область |
Обязанности | Разработка и внедрение меню; внедрение новых технологий в приготовление блюд; контроль качества закупаемой продукции; контроль вкусовых качеств готовых блюд; налажена работа с поставщиками;открытие новой кухни, замена старого оборудования; оформление банкетов, шведского стола; подбор и обучение персонала; составление должностных инструкций. Организация работы производства готовой кулинарии и салатов, обучение персонала, технологические карты, управление персоналом, соблюдение технологических процессов, санитарных норм, норм вложения продуктов в рецептуру, проработки блюд и сырья с целью определения норм потерь, себестоимость блюд, работа с поставщиками, рациональное использование технологического оборудования, обучение персонала работе на технологическом оборудовании, внедрение в производство новых технологий. В подчинении 82 сотрудников. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1985 год |
Учебное заведение | Технологическое училище - 12 г.Нальчик. |
Специальность | Повар |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1990 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации |
Специальность | Инженер технолог общественного питания : Технолог |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Абота с поставщиками; оформление закупки, мониторинг цен на рынке, изучение спроса товаров и его реализация. Разработка и утверждение ежедневного меню. Проведение мероприятий по обслуживанию корпоративных клиентов; внедрение новых технологий в приготовлении блюд. • Открытие ресторанов с нулевого цикла. • Опыт работы с иностранными шеф-поварами. • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. • Изучение спроса потребителей. • Разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. • Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья. • Расстановку поваров и других работников производства. • Составление графика выхода поваров на работу. • Учет и своевременное представление отчетности • Правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. • Инструктаж по производственным вопросам. • Соблюдение работниками правил техники безопасности. . • Тематические банкеты, мероприятия. VIP-обслуживание, кейтеринг. • Опыт работы с большим коллективом. |
Обо мне | Чистоплотная, исполнительная, требовательная получаю удовольствие от своей работы, общительная, легко вхожу в контакт с гостями и сотрудниками |