Шеф повар

Резюме 5639424   ·   3 октября 2021, 17:36

Имя

Зина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Нальчик

Заработная плата

от 150 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

21 год 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

57 лет   (19 октября 1967)


Опыт работы


Период работы

июнь 2021 — август 2021   (3 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО "Партнеры Ноябрьск" г.Мурманск (вахта)

Обязанности

Ведение отчетной документации; сертификация продукции, производственный контроль, СЭС; ведение складского учета; контроль за ведение технологического процесса,

контроль за качеством и приготовлением блюд, контроль за работой персонала, Организация и обеспечение работы производства по всем направлениям.


Период работы

ноябрь 2015 — апрель 2021   (5 лет 6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Парк отель Звенигород, Московская обл

Обязанности

Работа с документами, составление технологических карт, составление меню, контроль за качеством и приготовлением блюд, контроль за работой персонала, составление отчетности, расчет часов работы и заработной платы, работа с поставщиками, прием и увольнение работников.Шведский стол меню на две недели, банкеты, фуршеты, гриль пикники.


Период работы

сентябрь 2012 — февраль 2015   (2 года 6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Санатории" Краинка ", г. Тула.

Обязанности

Составление меню, тех. карты., заявка на продукты., пакет документов для общественного питания.

Организация и обеспечение работы производства по всем направлениям. Реорганизация технологии производства полуфабрикатов. Разработка и внедрение новых блюд, сезонных, тематических предложений. Комплектация кухни оборудованием и инвентарем. Разработка и внедрение банкетного меню. Подготовка поваров. Личное участие в проведении мероприятий.


Период работы

октябрь 1997 — июль 2010   (12 лет 10 месяцев)

Должность

Шеф-повар, директор ресторана, руководитель объединения

Компания

ООО КОСЦ пансионат Липки, г. Звенигород, Московская область

Обязанности

Разработка и внедрение меню; внедрение новых технологий в приготовление блюд; контроль качества закупаемой продукции; контроль вкусовых качеств готовых блюд; налажена работа с поставщиками;открытие новой кухни, замена старого оборудования; оформление банкетов, шведского стола; подбор и обучение персонала; составление должностных инструкций.

Организация работы производства готовой кулинарии и салатов, обучение персонала, технологические карты, управление персоналом, соблюдение технологических процессов, санитарных норм, норм вложения продуктов в рецептуру, проработки блюд и сырья с целью определения норм потерь, себестоимость блюд, работа с поставщиками, рациональное использование технологического оборудования, обучение персонала работе на технологическом оборудовании, внедрение в производство новых технологий.

В подчинении 82 сотрудников.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1985 год

Учебное заведение

Технологическое училище - 12 г.Нальчик.

Специальность

Повар


Образование

Высшее

Окончание

1990 год

Учебное заведение

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации

Специальность

Инженер технолог общественного питания : Технолог


Дополнительная информация


Командировки

Готова к командировкам

Навыки и умения

Абота с поставщиками; оформление закупки, мониторинг цен на рынке, изучение спроса товаров и его реализация. Разработка и утверждение ежедневного меню. Проведение мероприятий по обслуживанию корпоративных клиентов; внедрение новых технологий в приготовлении блюд.

• Открытие ресторанов с нулевого цикла.

• Опыт работы с иностранными шеф-поварами.

• Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.

• Изучение спроса потребителей.

• Разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.

• Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья.

• Расстановку поваров и других работников производства.

• Составление графика выхода поваров на работу.

• Учет и своевременное представление отчетности

• Правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

• Инструктаж по производственным вопросам.

• Соблюдение работниками правил техники безопасности.

.

• Тематические банкеты, мероприятия. VIP-обслуживание, кейтеринг.

• Опыт работы с большим коллективом.

Обо мне

Чистоплотная, исполнительная, требовательная получаю удовольствие от своей работы, общительная, легко вхожу в контакт с гостями и сотрудниками


Администратор

от 30 000 руб.

Нальчик

Начальник

от 30 000 руб.

Нальчик

Машинист крана ГПк-5

от 30 000 руб.

Прохладный

Учитель математики и информатики

от 30 000 руб.

Баксан

Тракторист-механизатор

договорная

Нальчик

Расклейщик объявлений / Промоутер / Распространитель листовок

от 35 000 руб.

Нальчик

Овощевод

от 40 000 руб.

Шалушка

Юрисконсульт

от 35 000 руб.

Нальчик

Расклейщик объявлений / Промоутер / Распространитель листовок

от 10 000 руб.

Нальчик

Расклейщик объявлений / Промоутер / Распространитель листовок

от 30 000 руб.

Нальчик